Con un gol de Tevez, el City logró vencer al Wigan
19 de septiembre de 2010
El "Apache" marcó a los 43 minutos del primer tiempo y luego Yaya Touré decretó el 2 a 0 con esta victoria el equipo Roberto Mancini vuelve a ganar después de dos partidos. Mauro Boselli fue titular en el conjunto local.

Por la quinta fecha de la Premier Lague, el Manchester City venció al Wigan por 2 a 0 y volvió a la victoria luego de dos partidos.

Los "Blues" venían de ganarle al Red Bull Salzburgo, de Austria, por la Europa League. Carlos Tevez fue quien abrió el marcador y Yaya Touré y decretó la victoria de su equipo.

Por su parte, Mauro Boselli fue titular en el combinado local, que por ahora está en zona de descenso directo y tiene una de las vallas más vencidas del torneo con 11 goles.