El Real Madrid y su costumbre de vencer al Atlético - Asteriscos.Tv
El Real Madrid y su costumbre de vencer al Atlético
7 de noviembre de 2010
Con goles de Carvalho y de Özil en el primer tiempo, el Real Madrid de Mourinho se quedó con el derby madridista, y recuperó el liderazgo.

Higuaín y Di María fueron titulares en el “Merengue”, mientras que Agüero estuvo desde el arranque en el “Colchonero”

Así, el Real hizo pesar su paternidad y le ganó como local al Atlético por 2 a 0, lo que le permitió retomar la primera posición de la Liga española.

A los 12 minutos del primer tiempo, después de un ataque comandado por Gonzalo Higuaín, el portugués Ricardo Carvalho abrió el marcador para los de Mourinho. Y 5 minutos más tarde, el alemán Özil anotó el segundo.

Con la supremacía concretada en el marcador, el Real manejó los tiempos y el Atlético casi no inquietó, pese a la buena actuación del “Kun” Agüero.

Con este resultado, el equipo de Mourinho es el único líder de la Liga española con 26 puntos, seguido por el Barcerlona con 25.