Tigre y Argentinos cerraron el año con un empate
13 de diciembre de 2010
Tigre y Argentinos Juniors igualaron 1-1 en un partido que fue de menor a mayor, terminó siendo entretenido y significó la despedida de Ricardo Caruso Lombardi como técnico del equipo de Victoria.

Denis Stracqualursi, a través de un penal que solo vio el árbitro Luis Alvarez cuando se iba la primera parte, le dio la ventaja parcial al equipo de Victoria.

En el segundo tiempo, en el que fue muy superior a su oponente, Argentinos Juniors igualó con un gol concretado en posición adelantada por Ciro Rius. Tigre terminó con uno menos por la expulsión de Claudio Pérez.

El encuentro marcó la despedida de Ricardo Caruso Lombardi de la dirección técnica del conjunto azulgrana.

Tigre: Daniel Islas; Claudio Pérez, Mariano Echeverría, Juan Carlos Blengio; Martín Galmarini, Diego Castaño, Román Martínez, Ramiro Leone; Diego Morales; Víctor Altobelli y Denis Stracqualursi. Director técnico: Ricardo Caruso Lombardi.

Argentinos Juniors: Nicolás Navarro; Gonzalo Prósperi, Federico Pistone, Nicolás Berardo, Sergio Escudero; Juan Ignacio Mercier, Néstor Ortigoza, Germán Basualdo; Mauro Bogado, Nicolás Blandi y Franco Niell. Director técnico: Pedro Troglio.

Goles: en el primer tiempo, 46m Starcqualursi (T) de penal. Segundo tiempo: 17m Rius (A).

Cambios: en el segundo tiempo, al inicio Gustavo Oberman por Basualdo (A); 12m Ciro Rius por Bogado (A); 23m Rubén Botta por Morales y Fernando Telechea por Altobelli (T); 27m Renzo Vera por Martínez (T); 40m Gonzalo Vargas por Blandi (A).

Expulsado: en el segundo tiempo, 25m Pérez (T).

Arbitro: Luis Alvarez. Cancha: Tigre