23 de abril de 2024
Los Spurs se clasificaron a los playoffs de la NBA
10 de marzo de 2011
El argentino marcó 17 puntos, 5 asistencias y dos rebotes durante los 30 minutos que jugó anoche para San Antonio Spurs, que venció a Detroit Pistons por 111-104 y avanzó a los playoffs de la NBA por decimocuarto año consecutivo.

El base francés Tony Parker fue el máximo anotador del encuentro, con 23 puntos, en tanto que Manu lo siguió con 17 y el ala-pivote Tim Duncan sumó 15.

Los Spurs continúan siendo el equipo con mejor marca de la Liga, con 52 triunfos y 12 derrotas y una racha de 24 victorias en 25 encuentros disputados en condición de local.

Así, el equipo del bahiense Emanuel Ginóbili volvió a clasificarse a los playoffs de la NBA, a los que no faltan desde la temporada 1997-1998.

En tanto, Milwaukee Bucks (12-52) consiguió su segundo triunfo seguido, esta vez ante Cleveland Cavaliers (25-38) por 110-90, con poca intervención del santafesino Carlos Delfino, quien en 18 minutos y 21 segundos sumó cuatro puntos.

Delfino marcó 1-4 en dobles y 2-2 en libres, con cinco rebotes y cuatro infracciones. Los goleadores de los Bucks fueron Brandon Jennings y Earl Boykins con 18, mientras que Samardo Samuels hizo 15 en Cleveland, que suma tres derrotas seguidas.