Quilmes y Gimnasia repartieron puntos
7 de mayo de 2011
Quilmes y Gimnasia y Esgrima de La Plata protagonizaron esta tarde un empate 2 a 2 que en su pelea por escaparle al descenso les sirve poco, en un encuentro correspondiente a la decimotercera fecha del torneo Clausura 2011.

Los conducidos por Ricardo Caruso Lombardi abrieron el marcador temprano, a los dos minutos del primer tiempo, después de una oportuna aparición de Pablo Vázquez, pero a diez minutos del final de la etapa inicial Lucas Castro -luego de una curiosa jugada-
igualó para el conjunto platense.

A los 19 minutos del segundo tiempo, el "Lobo" pasó al frente gracias a una buena definición de Claudio Graf, pero Enzo Kalinski, luego de un córner, colocó el 2-2 final.

Con este resultado, ambos equipos permanecen en los puestos de descenso directo y no pudieron descontarle a sus rivales más cercanos del promedio.