Banfield sorprendió a Racing en Avellaneda 3-1
28 de mayo de 2011
Banfield sorprendió a Racing al vencerlo por 3 a 1, en condición de visitante, en el encuentro que marcó el cierre de la jornada de fútbol del sábado por la 16ta. fecha del Clausura.

Los goles del equipo que dirige Sebastián Méndez fueron anotados por Facundo Ferreyra a los 19 minutos, Marcos Cáceres, en contra de su arco, a los 29m., ambos en la primera etapa, y por Maximiliano Bustos, a los 45m. de la etapa final.

El defensor Mauro Dos Santos, también en contra de su valla, achicó la diferencia para el elenco local a los 26m. del segundo período. En el equipo visitante fue expulsado Víctor López, a los 12 minutos del segundo tiempo, tras pegarle un cabezazo descalificador al atacante colombiano Teófilo Gutiérrez.

Con esta victoria, Banfield rompió una racha de cuatro partidos sin victorias, con tres derrotas y un empate, mientras que Racing sumó su segunda derrota consecutiva, ya que venía de caer la fecha pasada con Quilmes (0-2).