Villarreal complicado en la Intertoto
15 de julio de 2006
Villarreal complicó su futuro en Europa tras perder por 2 a 1 ante el equipo esloveno Maribor el partido de ida en la Copa Intertoto, en el acusó la falta de ritmo y el esfuerzo de jugar con un hombre menos la segunda parte.

Al conjunto que dirige Manuel Pellegrini le costó agarrar ritmo y estuvo falto de precisión en los primeros instantes ante un Maribor que evidenció su mayor rodaje, su mejor puesta a punto, y que aunque no creó excesivo peligro tocó con criterio.

Rakic abrió el marcador para el equipo visitante a los 40m de la primera mitad, mientras que el empate transitoria para Villarreal lo anotó Forlán a los 26m del segundo tiempo. Mihelic selló la victoria para el equipo esloveno. En el arranque del complemento, Josemi recibió la tarjeta roja directa.

El partido se disputó en el estadio El Madrigal, ante unos 10.000 espectadores y estuvo arbitrado por el holandés Kevin Blom.