Manchester City ganó y es líder en Inglaterra - Asteriscos.Tv
24 de abril de 2024
Manchester City ganó y es líder en Inglaterra
24 de septiembre de 2011
Manchester City, con Sergio Agüero entre los once iniciales, superó como local a Everton por 2-0, llegó a 16 puntos y alcanzó en la cima de la Premier League a Manchester United, que igualó 1-1 de visitante con Stoke City por la sexta fecha.

El Kun asistió de taco a Mario Bolatolli en el primer gol de los Citizens, a los 22 minutos del segundo tiempo. Y a los 32´, el delantero argentino le dejó su lugar a James Milner, quien liquidó la historia a los 43´ tras una habilitación de David Silva.

En el dueño de casa fueron suplentes Carlos Tevez y Pablo Zabaleta, en tanto que en el banco visitante estuvo Denis Stracqualursi. Los tres debieron conformarse con mirar el encuentro desde afuera.

Por otra parte, Newcastle, con Fabricio Coloccini y Jonás Gutiérrez de titulares, venció como local a Blackburn Rovers por 3-1. En la visita jugó de entrada Mauro Formica. Además, Wigan, con Franco Di Santo entre los once, perdió 2-1 en su estadio con Tottenham.