Tevez volvió a jugar al Corinthians - Asteriscos.Tv
23 de abril de 2024
Tevez volvió a jugar al Corinthians
22 de julio de 2006
En su vuelta al Corinthians después del Mundial y, en medio de una crisis de su equipo, Carlos Tevez salvó de la derrota al “Timao”, que empató 2-2 frente al Fortaleza, un equipo que también lucha por no descender.

Ramón abrió el marcador para el equipo que fue local en el Morumbí. Sin embargo, Finazzi, antes de que finalizara el primer tiempo, igualó para el conjunto visitante, encima, André Cunha puso la ventaja.

Pero iban 27 minutos del complemento, cuando Tevez recibió en el área y le pegó muy fuerte contra el arco defendido por Albérico, el arquero de Fortaleza, para igualar el marcador.

Con este resultado, el Corinthians sigue en zona de descenso y suma apenas diez puntos en trece partidos, pese a que es el último campeón del Brasileirao.

En la semana, los hinchas del "Timao" le habían recriminado a los jugadores que pusieran más actitud. El que se había salvado de los reproches fue el mismo que ahora evitó la derrota: Carlos Tevez.