Olimpo fue sorpresa y le ganó a All Boys de visitante
2 de octubre de 2011
Con goles de Julio Furch y Andrés Franzoia, Olimpo, como visitante, le ganó a All Boys por 2-1.

Con este resultado, el Albo entra en zona de Promoción en lugar de San Lorenzo, que aún no jugó. Mauro Matos había marcado la igualdad transitoria.

A los 27 minutos, Julio Furch abría el marcador para los de Bahía. Mauro Matos, a los 42 de la primera mitad, marcaba la igualdad. Sin embargo, a los 33 del complemento, Andrés Franzoia puso el 2-1 final a favor de Olimpo.

Con este resultado, Olimpo alcanza los 11 puntos en la tabla de posiciones y sigue en zona de Promoción. Por su parte, All Boys se mete en zona de Promoción, en lugar de San Lorenzo, que sin jugar sale de las posiciones de riesgo.

Cómo siguen. En la próxima fecha, el Albo visita a Unión en Santa Fe (sábado 15), mientras que Olimpo recibe en Bahía Blanca a Tigre .