San Lorenzo rescató un empate ante Olimpo
San Lorenzo igualó 1 a 1 con Olimpo, porque Enzo Kalinski puso en ventaja a los de Boedo y Julio Furch empató para el local. El árbitro Saúl Laverni expulsó a Juan Manuel Salgueiro en el primer tiempo.
4 de noviembre de 2011
Olimpo y San Lorenzo de Almagro igualaron 1-1 esta noche en el Estadio Roberto Natalio Carminatti de Bahía Blanca, en un partido correspondiente a la decimocuarta fecha del torneo Apertura 2011. Enzo Kalinski abrió el marcador para el equipo visitante a los 3 minutos, en tanto Julio Furch empató a los 28 del complemento.

San Lorenzo jugó con un hombre menos desde los 31 minutos de la primera parte debido a la expulsión del uruguayo Juan Manuel Salgueiro, quien fue sancionado por pegarle un codazo a Damián Musto.