Gallego campeón otra vez en México
30 de julio de 2006
El Toluca de México, dirigido por Américo Rubén Gallego, se consagró campeón de la Copa de Campeones tras derrotar por 1-0 en el partido de ida al Pachuca.

El argentino Bruno Marioni convirtió el único tanto del encuentro que se disputó en el estadio Hidalgo.

El ex Independiente, Newells y Estudiantes, marcó el gol a los 3 minutos de la segunda etapa con un zurdazo tras un centro de Vicente Sánchez.

El partido de vuelta jugado en el Nemesio Diez, también había sido para los Diablos Rojos: idéntico resultado, idéntico goleador.

También formaron parte de los Diablos Rojos los argentinos Hernán Cristante y Ariel Rosada. Este es el cuarto título del Toluca en la historia, el segundo con el entrenador argentino.

Gallego sumó un nuevo campeonato en su haber. Ya se había consagrado con River, Independiente, Newells y el Apertura con el conjunto mexicano.