Vélez debutó goleando en la Libertadores
Derrotó por 3-0 a Defensor Sporting en Montevideo con goles de Ramirez, Obolo y Domínguez
8 de febrero de 2012
Vélez Sarsfield venció por 3 a 0 a Defensor Sporting de Uruguay, con goles de David Ramírez, Mauro Obolo y Sebastián Domínguez, en su debut en el Grupo 7 de la Copa Libertadores de América 2012. Vélez Sarsfield, ganador de la Copa Libertadores en 1994, goleó este martes, de visitante, a Defensor Sporting, actual subcampeón del fútbol uruguayo, por 3 a 0, en el primer partido de la segunda fase del grupo 7 de la certamen continental que se jugó en el estadio Luis Franzini de Montevideo.

Los goles del equipo que dirige Ricardo Gareca, semifinalista en la última edición del torneo, los anotaron el volante David Ramírez, a los 42 minutos del primer tiempo, y el delantero Mauro Obolo y el defensor Sebastián Domínguez, a los 35m. y 40m. del segundo, respectivamente.

Vélez, con este notable triunfo, dejó en claro que es uno de los candidatos a quedarse con la Libertadores.