Quilmes venció a Boca Unidos y se acerca a la punta
El conjunto sureño superó al correntino por 2-1 y está a un punto de los tres líderes: Instituto, River y Rosario Central
12 de febrero de 2012
Quilmes venció este sábado a Boca Unidos de Corrientes por 2-1, de local, y se afianzó como escolta en el torneo de la Primera B Nacional, que lideran River, Instituto de Córdoba y Rosario Central. El equipo de Ricardo Caruso Lombardi se impuso con goles del defensor Germán Mandarino, a los 23 minutos del primer tiempo, y Martín Cauteruccio, a los 15 del segundo.

El delantero Cristian Núñez, a los 44 minutos de la parte inicial, consiguió el empate parcial para Boca Unidos, que ocupa el tercer escalón de la tabla con 32 puntos.

Quilmes, que ganó cinco de los últimos seis, suma 36 puntos y se ubica a sólo uno del trío de punteros, jugadas 20 fechas del torneo.