Estudiantes le dio otro golpe a Independiente: 2-0
El conjunto pincha le ganó en La Plata y el "rojo" sumó su tercera derrota, pero Ramón Díaz dijo que continuará en el cargo
26 de febrero de 2012
La pésima realidad de Independiente se agravó un poco más en La Plata, porque el equipo de Ramón Díaz perdió por 2-0 frente a Estudiantes en el Estadio Único y sólo suma derrotas sin goles a favor en sus tres presentaciones en el Torneo Clausura.

En un duelo sin demasiadas luces, el Rojo padeció su falta de juego creativo, volvió a fallar defensivamente en jugadas cruciales e hipotecó el ciclo del riojano de manera peligrosa. Para el Pincha fue el primer éxito, luego de dos empates.

Los goles del conjunto platense fueron convertidos por el delantero Gastón Fernández (ex Racing), a los 21 minutos del primer tiempo y Guido Carrillo a los 37 del segundo.

Luego de la derrota el entrenador "rojo" Ramón Díaz dijo que continuará en el cargo