San Lorenzo le ganó a Argentinos 1-0 y respira
El conjunto azulgrana superó al "bicho" por 1-0 en La Paternal y logró su primer triunfo en el torneo
26 de febrero de 2012
San Lorenzo, urgido por su ubicación en la zona de promoción en la tabla del descenso, venció por 1 a 0 a Argentinos Juniors de visitante, con gol de Nahuel Benítez, en el marco de la tercera fecha del torneo Clausura, y renovó su ambición de lograr la permanencia en primera división. San Lorenzo volvió al triunfo y se ilusiona con la posibilidad de evitar la Promoción, tras ganarle a Argentinos Juniors 1-0, en el estadio Diego Maradona de La Paternal, por la tercera fecha del torneo Clausura.

El gol del equipo que dirige Leonardo Carol Madelón fue anotado por intermedio de Nahuel Benítez, a los 4 minutos del segundo tiempo.

San Lorenzo, de esta forma, retomó la senda del triunfo después de cuatro fechas (le ganó a Tigre 1-0, por la 17ma. del Apertura) pero no pudo evitar aún la promoción con un promedio de 1,244 puntos, que lo ubica por encima de Unión de Santa Fe, Tigre y Olimpo de Bahía Blanca.