Estudiantes ganó con un gol en contra increíble
El "pincha" superó a San Martín de San Juan por 1-0 con gol en contra del defensor Diego Sosa
3 de marzo de 2012
Estudiantes, sin Juan Sebastián Verón ni Rodrigo Braña, ambos lesionados, venció a San Martín de San Juan por 1 a 0, con gol de Diego Sosa en contra, y estiró su racha positiva bajo la conducción de Azconzábal, al tiempo que también llegó a la punta del certamen, con 8 puntos. Estudiantes de La Plata, sin jugar demasiado bien pero con el oficio de un equipo que aspira al título, le ganó, de visitante, a San Martín de San Juan por 1 a 0 y de esta manera se convirtió, al menos hasta este domingo y tras cuatro fechas, en uno de los tres punteros del torneo Clausura.

El gol del conjunto que dirige Juan Manuel Azconzábal lo anotó el defensor Diego Sosa en contra de su propio arco, a los 18 minutos del primer tiempo.

Estudiantes, con este resultado, alcanzó las 8 unidades (la misma cantidad que Vélez Sarsfield y All Boys); mientras que San Martín se quedó con 6.