Colón ganaba, pero Unión se lo empató: 2-2
El clásico santafecino terminó igualado 2-2, pese a que el "sabalero" iba en ventaja por 2-0
5 de marzo de 2012
Unión, que perdía 2 a 0, igualó con Colón 2 a 2 en el estadio 15 de Abril. Iván Moreno y Fabianesi marcó los dos goles del 'sabalero', mientras que Jara y Correa convirtieron para el local. Unión, que marchó al descanso con una desventaja de dos goles, reaccionó en el segundo tiempo y le empató 2-2 a Colón en el clásico santafesino, jugado a estadio lleno, con unas 20 mil personas en el 15 de Abril, por la cuarta fecha del torneo Clausura.

Dos cabezazos en cinco minutos, uno del ingresado Matías Jara (18m.) y otro de Nicolás Correa (23m.), salvaron al equipo de Frank Kudelka, que cortó una racha de siete partidos sin convertir pero se mantiene en zona de promoción por la permanencia.

Colón estuvo en ventaja con dos goles del mediocampista Iván Moreno y Fabianesi, a los 22 y 33 minutos de la primera parte.