Newell's goleó a Colón 3-0 de visitante
El conjunto de Gerardo Martino no tuvo contemplaciones con un Colón ciclotímico y le ganó en Santa Fe
11 de marzo de 2012
Newell`s le ganó a Colón por 3 a 0 en el partido que abrió la quinta fecha del certamen. Pablo Pérez, en el primer tiempo, y Martín Tonso y Maxi Urruti, en el complemento, marcaron los goles.

Con este triunfo, Newell`s llegó a 7 puntos; mientras que Colón, que sufrió las expulsiones del nacido en España Iván Moreno y Fabianesi y del uruguayo Gerardo Alcoba, ambos en la segunda etapa, se quedó con 5 unidades.

Los primeros 15 minutos del partido mostraron a un Newell`s muy ambicioso y profundo en ataque, pero con problemas en la definición.

Maximiliano Urruti (45s.), Pablo Pérez (7m.) y Leandro Torres (12m.) desperdicieron tres oportunidades claras para abrir el marcador.