Por Migliore, San Lorenzo sigue en la Copa Argentina
El arquero tapó tres penales en la definición ante Chacarita, tras empatar 1-1 y pasó a los octavos de final de la competencia
15 de marzo de 2012
Con una gran noche de Pablo Migliore, quien atajó tres penales, San Lorenzo superó este miércoles a Chacarita Juniors 3-1 en la definición desde los doce pasos, luego de empatar 1 a 1 en los 90 minutos, en Salta y se clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina.

En esa instancia, el 'Ciclón' enfrentará a Bararcas Central o Atlético Policial, de Catamarca.

Tras empatar en los 90 minutos 1-1 (goles de Juan Manuel Cobelli y Cristian Chávez) apareció la figura de Migliore, marginado del primer equipo en el torneo Clausura, para detener los disparos de Emmanuel Centurión, Rodrigo Aliendro y Mauro Montenegro (sólo Emanuel Morales convirtió) y hacer pasar a su equipo en otra instancia del certamen.

En San Lorenzo marcaron Chávez, Diego Martínez, Julio Buffarini. Mientras que Gabriel Méndez estrelló su disparo en el palo izquierdo.