8 de mayo de 2024
Vélez venció a Deportivo Quito en la Libertadores
El conjunto de Liniers superó 1-0 al equipo ecuatoriano por el grupo 7 de la Copa Libertadores
23 de marzo de 2012
Vélez Sarsfield consiguió este jueves un valioso y agónico triunfo, de local, sobre Deportivo Quito, de Ecuador, por 1 a 0, y de esta manera afianzó su liderazgo, en el inicio de la cuarta fecha del grupo 7 de la Copa Libertadores de América.

El gol del conjunto de Liniers lo convirtió el delantero Juan Manuel Martínez, a los 43 minutos del segundo tiempo.

Con esta victoria, Vélez llegó a 9 puntos y extendió a cinco la diferencia respecto de sus escoltas Deportivo Quito y Chivas de Guadalajara, de México, y a seis sobre Defensor Sporting, de Uruguay, aunque éstos dos últimos aún deben jugar su cotejo, por la cuarta jornada, el miércoles 28, a las 19.45, en Montevideo.