Belgrano y San Martín de San Juan empataron 1-1
El "pirata" empató con el equipo sanjuanino en duelo donde el Promedio del descenso fue vital
25 de marzo de 2012
Belgrano de Córdoba y San Martín de San Juan igualaron 1 a 1, en un encuentro correspondiente a la séptima fecha del Torneo Clausura de Primera División.

Toda las emociones estuvieron en los últimos cinco minutos.En ese sentido, Cristian Alvarez abrió el marcador para los sanjuaninos, de tiro penal, a los 43 del segundo tiempo, y ya en el segundo minuto de descuento, también desde los doce pasos, Claudio Pérez logró la igualdad para el equipo que fue local en su cancha del Barrio Alberdi de Córdoba.

De esta forma, Belgrano, que sufrió la expulsión del uruguayo Ribair Rodríguez a los dos minutos de la etapa complementaria, volvió a sumar unidades tras dos caídas seguidas para quedar con 8, a 6 del líder Tigre -visita mañana a Arsenal-, mientras que San Martín, que venía de una derrota ante Boca, acumuló también 8.