Arsenal venció a Independiente en Sarandí por 3-1
El "rojo" tuvo una tarde muy mala y cayó en Sarandí ante el conjunto de Gustavo Alfaro
6 de mayo de 2012
El equipo de Gustavo Alfaro derrotó a Independiente por 3 a 1. En el primer tiempo, Guillermo Burdisso, Gabriel Milito, en contra, y Emilio Zelaya marcaron los tantos del local. Descontó Facundo Parra en la segunda etapa. En ese período el encuentro estuvo suspendido durante ocho minutos por disturbios provocados por hinchas visitantes.

El conjunto del Viaducto fue efectivo y liquidó el partido en el primer tiempo por los goles de Guillermo Burdisso, Gabriel Milito en contra y Emilio Zelaya, a los 8, 26 y 41 minutos, respectivamente.
El descuento del conjunto dirigido por Cristian Díaz -que tuvo un flojo desempeño defensivo- fue de Facundo Parra, quien ingresó en el segundo tiempo, a los 23 de esa etapa.

Tres minutos después del gol de Parra, fue expulsado Julián Velázquez, por doble amonestación.

-Síntesis-

Arsenal: Cristian Campestrini; Lisandro López, Guillermo Burdisso, Hugo Nervo y Damián Pérez; Jorge Ortiz, Iván Marcone, Diego Torres y Nicolás Aguirre; Luciano Leguizamón y Emilio Zelaya.

DT: Gustavo Alfaro.

Independiente: Adrián Gabbarini; Julián Velázquez, Leonel Galeano, Gabriel Milito y Adrián Argachá; Fabián Monserrat, Fernando Godoy y Osmar Ferreyra; Lucas Villafáñez, Patricio Rodríguez y Ernesto Farías. DT: Cristian Díaz.

Goles.

En el primer tiempo, 8m. Burdisso, 26m. Milito en contra y 41m. Zelaya (A).

En el segundo tiempo, 23. Parra (I).

Expulsado: En el segundo tiempo, 26m. Velázquez por doble amonestación (I)

Cambios: En el primer tiempo, 37m. Darío Benedetto por Leguizamón (A). En el segundo tiempo, antes de comenzar, Gabriel Vallés por Argachá y Facundo Parra por Galeano (I), 11m. Juan Pablo Caffa por Aguirre (A), 17m. Francisco Pizzini por Godoy (I), y 39m. Adrián González por Torres (A).

Incidencias: En el comienzo del segundo tiempo el partido estuvo detenido durante ocho minutos por incidentes en las tribunas.

Arbitro: Juan Pablo Pompei.

Cancha: Arsenal.