Barcelona golea a Tigres 3-0 en amistoso - Asteriscos.Tv
Barcelona golea a Tigres 3-0 en amistoso
3 de agosto de 2006
Barcelona arrancó la serie de amistosos en México, y empezó con el pie derecho, ya que el último campeón de la Liga española y de la Champions League derrotó a Tigres por 3-0.

El habilidoso Lionel Messi no jugó y Javier Saviola, quien no es tenido en cuenta por el entrenador Frank Rijkaard, entró en el segundo tiempo.

El Barsa abrió la cuenta con un gol en contra de Sydney Balderas a los nueve minutos del primer tiempo.

Los locales tuvieron la gran chance de empatar con un penal, pero el ecuatoriano Saritama lo falló, y el conjunto español lo liquidó a los 25 minutos del complemento con un tanto de tiro libre de Ronaldinho, mientras que ocho minutos después cerró la cuenta el islandés Gudjohnsen.

El "Conejito" Saviola entró en el segundo tiempo por el brasileño Giovanni, y Messi, quien se sumó el martes al plantel tras sus vacaciones por Argentina, no ingresó.

Por su parte, en el equipo mexicano jugó todo el partido Walter Gaitàn, y el Roly Zárate entró en el complemento.

La gira de Barcelona continuará en Estados Unidos, donde jugará con Guadalajara el domingo, en Los Angeles; con América el próximo miécoles, en Houston, y New York Red Bulls el sábado 12.