Argentinos venció a Godoy Cruz y respira (GOLES)
25 de agosto de 2012
Argentinos Juniors logró su primer triunfo en el Torneo Inicial al derrotar a Godoy Cruz 2 a 1, en una victoria muy necesitada por el equipo de La Paternal, que no había logrado despegar aún en el certamen.

El triunfo vale mucho más aún tras lograrlo ante el Tomba que era hasta el inicio de la fecha uno de los líderes del certamen de primera división.

El conjunto conducido por Leonardo Astrada se adueñó del dominio del juego y fue más peligroso cada vez que atacaba el arco defendido por Nelson Ibáñez.

El primer gol llegó a los 22 de la primera parte a través de una acción desafortunada de Mauro Obolo, quien anotó en su propio arco.

Diez minutos más tarde, Leonel Núñez estiró la ventaja con una definición exquisita, desde la puerta del área, sobre el cuerpo del arquero mendocino.

En el complmento, el equipo del "Turco" Asad buscó achicar la diferencia pero solo logró el descuencuento por Sevillano a ocho minutos del final y no tuvo mucho más tiempo para más.