27 de abril de 2024
El Godoy Cruz de Palermo al fin pudo ganar
Lo dio vuelta y en el final le ganó a Unión 2 a 1. Hacía 11 fechas que no ganaba
16 de febrero de 2013
Con Martín Palermo como DT, Godoy Cruz pudo alcanzar la victoria tras 11 partidos, al dar vuelta un partido ante Unión y llevarse el triunfo por 2 a 1.

Nicolás Castro a los 28 minutos del primer tiempo y Rodrigo Salinas, a los 44 del complemento, ambos de cabeza, le dieron el triunfo a los locales que lograron sumar de a tres por primera vez desde que Martín Palermo se hizo cargo del equipo. El resultado final le permitió además al equipo conducido por Martín Palermo quebrar una racha de 11 partidos sin poder cantar victoria.

Unión se había puesto en ventaja con el Andrés Franzoia cuando aún no se había jugado dos minutos de partido, continua en zona de descenso directo y acumula 25 encuentros sin triunfos.