27 de abril de 2024
Alto Palermo: Godoy Cruz sigue bien arriba
19 de mayo de 2013
Godoy Cruz se aprovechó del mal momento de Vélez y lo derrotó con claridad 3 a 1 para seguir prendido en los primeros puestos del Torneo Final, a pocos puntos de lo lideres.

El Tomba, que también busca un lugar en la Copa Sudamericana, de la mano de la buena campaña que sostiene como entrenador Martín Palermo, ganó con los goles de Fernández, Castellani y Castro.

Sin poder mejorar la imagen en el plano local, Vélez fue superado durante todo el partido y su pálida imagen se magnificó en la segunda parte cuando recibió los tantos de Castellani (penal) y Alexis Castros, quien selló la victoria con un bombazo, que seguramente quedará entre los mejores goles de la fecha.

Recién en los últimos minutos de juego, Ferreyra, goleador en el torneo Inicial, puso el descuento.

Con este resultado, el equipo dirigido por Gareca llegó a los 10 partidos sin triunfos en el torneo Final, ya que no registra victorias desde la cuarta fecha, cuando venció a San Martín de San Juan por 3-0.
Goles: Godoy Cruz 3 - Vélez 1