Uruguay ganó y ahora sueña con el pase directo
Venció 2 a 0 a Colombia y ahora está cuarto junto con Ecuador a quien enfrenta al próxima fecha. Aspira al pasaje directo a Brasil 2014
10 de septiembre de 2013
Con dos goles en el tramo final del partido, Uruguay conquistó un triunfo fundamental ante Colombia 2 a 0 y que lo coloca con serias aspiraciones de clasificar a la Copa del Mundo con una de las plazas fijas.

La “celeste” ahora ocupa el cuarto lugar con los mismo puntos que tiene Ecuador y ambos se ubican en el cuarto lugar de la serie con el horizonte cercano de un partido vital que jugaran en la próxima fecha

En el primer tiempo no pudieron abrir el encuentro en la etapa inicial, por lo que la acción estuvo en el complemento.

La selección de Oscar Tabárez tuvo que aguardar para ponerse en ventaja, ya que Edinson Cavani abrió el juego de cabeza a los 21 minutos.

A los 35 minutos, Christian Stuani anotó el segundo, por lo que así aseguró el triunfo de los locales, que hace dos jornadas estaban afuera y ahora tienen medio pasaje al Mundial de Brasil.