27 de abril de 2024
All Boys goleó a Quilmes por 4 a 0 con 3 de Matos
All Boys salió decidido desde el primer minuto a buscar el triunfo
14 de septiembre de 2013
All Boys aplastóa Quilmes 4 a 0 en un partido jugado en el estadio del elenco de Floresta por la séptima fecha del Torneo Inicial de Fútbol.

El equipo local abrió la cuenta a los 6 minutos del primer tiempo por medio de un tanto de Mauro Matos, quien aumentó la ventaja al minuto y a los 21 de la segunda etapa mientras que a los 34 del segundo tiempo Gonzalo Espinoza marcó el cuarto gol.

En tanto, el conjunto visitante culminó el encuentro con diez jugadores al irse expulsado el defensor Luciano Abecasis, a los 45 minutos de la segunda etapa por doble amonestación.

All Boys salió decidido desde el primer minuto a buscar el triunfo y logró marcar el primer tanto tempranamente, a los 6 minutos de juego cuando Javier Cámpora envió un centro desde la izquierda y Matos, la gran figura de la jornada, se acomodó y definió ante la salida de Sebastián Peratta.