Estudiantes venció a Quilmes 1-0
6 de agosto de 2006
El equipo "Pincha" derrotó a Quilmes en el sur bonaerense por 1-0, en el regreso de Juan Sebastián "La Brujita" Verón a Estudiantes y Diego "Cholo" Simeone, como nuevo entrenador.

El único gol del encuentro lo marcó el delantero Mariano Pavone, a los 34 minutos del primer tiempo, tras capturar un rebote en el área, ante una floja salida del arquero Ramirez.

Formaciones:

Quilmes 0 - Estudiantes 1.

Arbitro: Diego Abal - Cancha: Quilmes.

Quilmes: Ramírez; Moreyra, Vidal y Crosa; Ricchetti, Fernández Di Alesio, Romagnoli, Barrionuevo y Pereira; Giménez y Luna. DT: Mario Gómez.

Estudiantes: Andújar; Angeleri, Ortiz, Alayes y Casierra; Galván, Braña, Verón y Sosa; Pavone y Calderón. DT: Diego Simeone.

Gol: en el primer tiempo, 33m. Pavone (E).

Cambios: en el segundo tiempo, al reinicio Gastón Coyette por Medina (Q); 13m. José Chatruc por Richetti (Q); 18m. Juan Cominges por Sosa (E); 25m. Ezequiel Maggiolo por Pavone (E); 38m. Juan Huerta por Verón (E) y Gustavo Ibáñez por Pereira (Q).