23 de abril de 2024
El "Bicho" picó a los mendocinos y les ganó por la mínima
6 de agosto de 2006
Argentinos Juniors no le dio una buena bienvenida a la máxima categoría a Godoy Cruz de Mendoza, ya que le ganó 1-0, en el partido que ambos disputaron en La Paternal.

El experimentado delantero Jorge "Polo" Quinteros, quien regresó al club que vio nacer a Diego Maradona, le dio el triunfo al conjunto local, con un gol a los 41 minutos del primer tiempo.

Formaciones: Argentinos 1 - Godoy Cruz 0.

Arbitro: Javier Collado

Cancha: Argentinos.

Argentinos: Pontiroli; Barzola, Caruso, Desábato y Seltzer; Carrera, Ledesma, Pérez Castro y Gianni; Niell y Quinteros. DT: Adrián Domenech.

Godoy Cruz: Torrico; Duarte, Herbella, Devaca y Cárdenas; E.Pérez, Torresi, Buján y Villar; Poy y Mendoza. DT: Juan M.Llop.

Goles: en el primer tiempo, 42m. Quinteros (A).

Cambios: en el segundo tiempo, 17m. Gonzalo Choy González por Carrera (A); 25m. Osvaldo Miranda por Poy (G); 32m. Néstor Ortigoza por Gianni (A); 41m. Leonel Núñez por Niell (A) y 43m. Hernán Buján por Villar (G).