Newells goleó a Vélez con goles paraguayos
6 de agosto de 2006
Newells no tuvo contemplaciones ante Vélez y aprovechó al máximo las ocasiones que tuvo a su favor, para golear a los de Liniers por 3-0, con goles convertidos por jugadores paraguayos.

Es que Oscar Cardozo, a los 20 minutos del primer tiempo, y dos conquistas de Santiago Salcedo, a los 47 y 49, dos de los jugadores que debutaron con la camiseta rojinegra y vinieron de Paraguay, le dieron la victoria a los rosarinos.

Vélez quedó lejos del equipo que deslumbró a todos las últimas dos temporada, y denotó la falta de jugadores como Leandro Gracián, Leandro Somoza y Rolando Zarate, quienes emigraron.

Formaciones:

Newells 3 - Vélez 0.

Arbitro: Rafael Furchi

Cancha: Newells.

Newells: Villar; Araujo, Torren, Aguirre y Re; Colace, Gavilán, Zapata y Peralta; Cardozo y Salcedo. DT: Nery Pumpido.

Vélez: Sessa; Cubero, Uglessich, Alcaraz y Bustamante; I.Moreno, Bustos, Batalla y Broggi; Martínez y Zárate. DT: Miguel A.Russo.

Gol en el primer tiempo: 21m Cardozo (N).

Goles en el segundo tiempo: 1m y 4m Salcedo (N).

Cambios en el primer tiempo: 39m Adrián Lucero por Zapata (N) y 40m Lucas Quinteros por Uglessich (V).

Cambios en el segundo tiempo: 30m Matías Miramontes por Peralta (N) y 42m Marcos Flores por Cardozo (N).