Copa Argentina: Estudiantes venció a Atlas por 3-0
El "pincha" venció sin complicaciones al equipo que milita en la Primera D, por los 32avos de final de la Copa Argentina.
17 de julio de 2016
Sin despeinarse ante un rival muy inferior, Estudiantes de La Plata venció 3 a 0 a Atlas en el estadio Padre Martearena y se clasificó a 16avos de final de la Copa Argentina.

Los goles del equipo ganador fueron convertidos por Julián Marchoni, de tiro libre y a los 4 minutos del primer tiempo, y por Facundo Sánchez y Gabriel Graciani, a los 16 y 37 delcomplemento respectivamente.

El "Pincha" mostró una diferencia abismal de velocidad cuando quiso y por momentos jugó con el freno de mano puesto ante un elenco que milita en la Primera D.

Estudiantes enfrentará en la próxima instancia al ganador de la llave que protagonizarán Sarmiento de Junín y Los Andes.