Banfield le ganó a Aldosivi 3-1 de visitante
En Mar del Plata el "taladro" superó al "tiburón" y se recuperó tras la eliminación en la Copa Sudamericana
18 de septiembre de 2016
Banfield derrotó por 3 a 1 a Aldosivi en un entretenido partido que jugaron este sábado en la ciudad de Mar del Plata por la tercera fecha del Torneo de Primera y el equipo local culminó el encuentro con nueve jugadores.

El mediocampista Nicolás Bertolo abrió la cuenta para Banfield, a los 30 minutos del primer tiempo, pero a los 37 de la misma etapa el delantero Sebastián Penco igualó el marcador para el conjunto marplatense.

En tanto, a los 11 minutos de la segunda parte el atacante Santiago Silva marcó el segundo gol para la visita y a los 23 el enlace Walter Erviti selló el resultado.

El equipo dirigido por Fernando Quiroz terminó el encuentro con diez jugadores al irse expulsados el defensor Alan Alegre y el mediocampista Cristian Llama, a los 31 y 40 minutos del segundo tiempo, respectivamente.