Huracán se clasificó a la Copa Sudamericana 2020
7 de abril de 2019
Huracán regresó a la victoria al derrotar a Atlético Tucumán por 2 a 0 en un discreto partido que se jugó en la mañana del domingo por la
vigésima quinta y última fecha de la Superliga y que le permitió clasificarse a la Copa Sudamericana 2020.

El delantero Andrés Chávez abrió el marcador a los 18 minutos del segundo tiempo y el atacante Lucas Barrios consiguió a los 40 la
segunda conquista para el elenco de Parque de los Patricios.

Huracán llegó a las 35 unidades y obtuvo el boleto a la Sudamericana 2020 beneficiado por la derrota de Talleres de Córdoba (33)
frente a San Martín de San Juan y el descenso de Tigre, que pese a que lo superó por un punto por su triunfo ante River, descendió a
la B Nacional y no tendrá permitido reglamentariamente representar a la Argentina internacionalmente.

Además, su décima posición en la tabla provocó que por los 16avos de final y a partir del fin de semana próximo, el "Globo" tenga que
disputar una serie frente a San Lorenzo -a doble partido- por la Copa de la Superliga.