18 de abril de 2024
Jaguares venció a Sharks en Durban 51 a 17
13 de abril de 2019
La franquicia argentina del Super Rugby continúa por la buena senda. Venció al líder Sharks por 51 a 17 en Durban, lo que significó el segundo triunfo consecutivo en tierras sudafricanas y se metió en puestos de Play-Off en el grupo más parejo del torneo, todos los equipos se encuentran con cuatro triunfos y cuatro derrotas, excepto Bulls que adeuda un partido.

Si bien Jaguares dominó desde el inicio, recién pudo romper el juego sobre el cierre de la primera parte donde anotó dos de sus siete tries en menos de 5 minutos para irse al descanso con tranquilidad. El segundo tiempo fue completamente naranja, Matías Moroni, Matías Orlando en dos oportunidades y Pablo Matera sellaron un abultado triunfo que permitió llevarse el siempre importante punto bonus.

Lo próximo que aparece en el horizonte de los argentinos es la vuelta a casa, recibirá a Brumbies el 27 de abril y a Stormers una semana después, ambos encuentros en el Estadio José Amalfitani.