Unión perdió con Bahía en la Sudamericana
25 de noviembre de 2020
Unión perdió como visitante 1 a 0 frente a Bahía de Brasil por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El único gol del partido lo hizo Gilberto, de penal. La vuelta se jugará el martes de la semana que viene, en Santa Fe.
El elenco santafesino tuvo las situaciones más claras sobre el cierre de la primera mitad, pero el arquero Douglas Friedrich le apagó el grito de gol en dos ocasiones al delantero Juan Manuel García, mientras que también atajó un remate de media distancia de Gabriel Carabajal.

En el otro arco, Sebastián Moyano hizo lo propio con tres intervenciones que permitieron que el Tatengue llegue al descanso en cero, con un buen rendimiento desde lo futbolístico de cara a la segunda parte.

El Tatengue, convertido en el equipo revelación del torneo tras eliminar a pesos pesados como Atlético Mineiro (BRA) y Emelec (ECU) en su segunda participación continental, volvió a mostrar que es un equipo sin complejos, y fue haciéndose fuerte con el correr de los minutos.