2 de mayo de 2024
Gran debut de Argentinos en la Libertadores: 2 a 0
Derrotó a Nacional de Montevideo en La Paternal. con goles de Gabriel Ávalos y Emanuel Herrera. La semana próxima visita a la Católica
21 de abril de 2021
A paso firme arrancó Argentinos Juniors su camino en la edición 2021 de la Copa Libertadores.

Sin lucir pero pegando en los momentos justos, el equipo que orienta tácticamente Gabriel Milito venció 2-0 a Nacional de Montevideo en La Paternal después de 90 minutos en los que fue levemente superior a un oponente que no pudo encontrar la llave para penetrar la estructura defensiva rival.

Gabriel Ávalos, a los 25 minutos de la primera parte, y Emanuel Herrera, a los 43 del complemento, le dieron la victoria al Bicho que sumó tres puntos importantísimos ante uno de los adversarios con los que peleará el pase a los cruces en una zona que aparece, a priori, como muy equilibrada.

La única mala fue que sobre los 35 del segundo tiempo se fue expulsado Carlos Quintana.