2 de mayo de 2024
Vélez empezó con el pie izquierdo ante Flamengo
El equipo de Liniers estuvo dos veces en ventaja, pero sucumbió ante la escuadra brasileña que fue contundente frente al arco rival
21 de abril de 2021
Vélez Sarsfield estuvo dos veces en ventaja pero finalmente cayó 3-2 frente a Flamengo en un entretenido encuentro inaugural del grupo G de la Copa Libertadores que se jugó en el estadio José Amalfitani de Liniers.

El local no supo capitalizar su momento, y al final terminó cediendo los tres puntos ante un adversario que fue contundente cada vez que llegó.

Lucas Jansón abrió la cuenta a los 21 minutos del primer tiempo que se cerró igualado en uno después de que Wilian Arao nivelara las cosas a los 43 minutos.

En la parte complementaria otra vez Janson, a los 9, puso en ventaja a los de Liniers, pero Gabigol, mediante un tiro penal a los 17, y Giorgian de Arrascaeta, a los 35, dieron vuelta la historia.

Así, Flamengo solamente necesitó hacer correr la pelota para consumar esta importante victoria inicial en este complejo grupo G, del que también forman parte Liga Deportiva Universitaria, de Ecuador, que siempre cuenta con el hándicap de jugar en los 2.850 metros de altura de Quito, y Unión La Calera, de Chile.