"Kily" González le dio el empate a Central
18 de agosto de 2006
Banfield ganaba 1-0, con un gol en contra de Juan Manuel Azconzábal (60m), pero el mediocampista Christian "Kily" González (82m) de tiro penal, le dio el empate al conjunto rosarino, en un discreto partido correspondiente a la tercera fecha del fútbol argentino.

El "Taladro" se puso en ventaja con un tanto de Juan Manuel Azconzábal en contra de su valla, a los 16 del segundo tiempo, y a los 35 González marcó por primera vez desde su regreso al club e igualó para Central, de tiro penal.

El ex mediocampista de la Selección nacional volvió a Central el mes pasado, luego de 10 años de desempeño en Europa, y permitió con su gol que el equipo orientado por Néstor Gorosito saliera de perdedor.

El partido fue bastante discreto, aunque levantó un poco el nivel en el segundo tiempo, ya que después del gol de Banfield los rosarinos se vieron obligados a ir en busca de la igualdad y el espectáculo se tornó de ida y vuelta.

A los 16 minutos del complemento un pelotazo de Martín Andrizzi se convirtió en el 1 a 0 a favor del "Taladro", luego de que la pelota diera en el ex Estudiantes y Banfield Azconzábal y se metiera en el arco visitante.

Central dejó todo en pos de evitar una tercera derrota consecutiva y a los 35 igualó el "Kily" González de penal. De esta manera, los rosarinos pudieron sumar su primer punto en el certamen en el estadio Florencio Sola.

Banfield 1 - Rosario Central 1

Arbitro: Javier Collado.

Cancha: Banfield.

Banfield: Lucchetti; Galván, Sanguinetti, Esteban, Salvatierra;Santana, Grana, Andrizzi; Morales; Lujambio y Silva. DT: Carlos Leeb.

Rosario Central: Ojeda; Villagra, Ledesma, Azconzábal, Garcé; Coudet, Borzani, C.González; Encina; Marco Ruben y Wanchope. DT: Néstor Gorosito

Goles en el segundo tiempo: 16m Azconzábal (RC), en contra; 35m González (RC), de tiro penal.

Cambios en el segundo tiempo: 4m Moreira por Garcé (RC), 12m Tallarico por Galván (B), 18m Brown por Esteban (B), 20m Conca por Encina (RC) y Maidana por Morales (B), 27m Vitti por Wanchope (RC).