Vélez rompió el maleficio y venció a Argentinos - Asteriscos.Tv
8 de mayo de 2024
Vélez rompió el maleficio y venció a Argentinos
20 de agosto de 2006
Vélez Sarsfield venció en La Paternal a Argentinos Juniors por 1 a 0, en el partido en que marcó el primer gol del Torneo Apertura.

El gol de la victoria de Vélez fue anotado por Mauro Zárate a los 33 minutos del primer tiempo y sobre el final del partido fue expulsado el defensor de este equipo Marcelo Bustamante.

Este triunfo fue el primero de Vélez después de once partidos y a la vez la segunda derrota consecutiva de Argentinos, que cayó por primera vez en su cancha.

Argentinos 0 – Vélez 1

Arbitro: Pablo Lunati

Cancha: Argentinos.

Argentinos: Pontiroli; Barzola, Caruzzo, Desábato y Quiroga; Carrera, Ledesma, Pérez Castro y Choy González; Niell y Quinteros. DT: Adrián Domenech.

Vélez: Sessa; Cubero, Pellegrino, Pellerano y Bustamante; Iván Moreno y Fabianesi, Bustos, Batalla y Papa; Martínez y Zárate. DT: Miguel Russo.

Gol: 33m Zarate (VS),

Cambio en el primer tiempo: 16m Ortigoza por Carrera (AJ)

Cambios en el segundo tiempo: 15m Núñez por Choy González (AJ), 24m Fernández Francou por Martínez (VS), 28m Hauche por F. Quiroga (AJ), 37m Sena por Batalla (VS), 45m Broggi por Zárate (VS)

Incidencias: 44m expulsado Bustamante (VS)