Central venció en el descuento a Lanús por 2-1 - Asteriscos.Tv
24 de abril de 2024
Central venció en el descuento a Lanús por 2-1
25 de agosto de 2006
El equipo rosarino logró un triunfo en el descuento, cuando parecía que el empate parecía decretado y así superó a Lanús por 2-1 en el arranque de la cuarta fecha del torneo Apertura de primera división.

Los goles de Central fueron convertidos por Marco Ruben (24m), pero igualó Agustín Pelletieri (89m) para los granates, aunque en el quinto minuto de descuento el juvenil Leonardo Borzani (95m) decretó la victoria rosarina.

Lo de Central fue casi heroico, porque en el minuto 88 quedó con diez hombres por la expulsión de Diego Villagra, y tras ello Lanús empató, pero nuevamente se recuperó y logró ganar.