Argentinos y Newells quisieron, pero no pudieron
1 de septiembre de 2006
Argentinos Juniors y Newells extendieron su sequía de triunfos tras igualar en La Paternal 0 a 0, en un partido intenso que abrió la quinta fecha del torneo Apertura.

Los dos equipos tuvieron vocación ofensiva, pero fallaron en la puntada final y se fueron con un punto en el "bolsillo".

El local terminó con diez jugadores por la expulsión del delantero Franco Niell a los 42 minutos del segundo tiempo por un codazo, que no aparentó ser intencional.

Con este resultado, Argentinos y Newell s estiraron a cuatro los encuentros sin triunfos y a tres los cotejos sin marcar goles.