Gimnasia de Jujuy goleó a Chicago
3 de septiembre de 2006
Y en el duelo mano a mano, Gimnasia de Jujuy logró una gran victoria por 3-0 ante Nueva Chicago.

En el primer tiempo, el conjunto de Rodolfo Motta manejó mejor la pelota, pero le faltó contundencia en los metros finales para poder abrir el marcador. Algo que sí tuvieron los jujeños, cuando a los 40 minutos Balvorín, de cabeza, puso la ventaja tras un buen centro de Gandín. Así se fueron al descanso.

En el complemento fue todo para el local, quien con más espacio a su favor -por el lógico adelantamiento de Chicago- manejó los tiempos y las situaciones. A los 14 y a los 27, Darío Gandín terminó liquidando el encuentro y le dio una gran alegría a su gente.

Un dato que preocupa al conjunto de Mataderos, es la pobre campaña que está realizando como visitante: perdió los tres partidos y no pudo marcar ningún gol.

En la próxima fecha, Gimnasia de Jujuy visitará a Vélez (el sábado a las 18.20), mientras que Nueva Chicago será local ante Colón (domingo, a las 15.30).