Juventus empató en su presentación en Serie B - Asteriscos.Tv
Juventus empató en su presentación en Serie B
9 de septiembre de 2006
Juventus de Turín, descendido a la Segunda División con 17 puntos de penalización a causa de su implicación en los partidos arreglados del "calcio", empató 1-1 en el campo del Rímini, este sábado en la primera jornada del Campeonato de la Serie B italiana.

La "Juve", que jugó en Emilia Romaña (este) el primer partido de su historia en la Serie B tras militar durante 74 temporadas en la Serie A (Primera División), parecía encaminada a la victoria después que el joven mediocampista Matteo Paro marcara en el minuto 60.

Pero las vacilaciones de los defensas centrales albinegros, el francés Jean Alain Boumsong y el croata Robert Kovac, que dejaron en el minuto 75 el balón a los pies de Ricchiuti, quien con un tiro cruzado batió al arquero Gianluigi Buffon, pusieron las cosas difíciles al Juventus.

Con la obligación de realizar una gran temporada para recuperar los puntos perdidos y poder volver a la élite en la próxima, este comienzo no es muy halagüeño para el campeón desposeído del título.

A pesar de la presencia en el campo de juego del reciente campeón mundial Alessandro Del Piero y del checo Pavel Nedved, quien fuera Balón de Oro, el equipo piamontés tuvo una pequeña muestra de lo que le espera en las próximas 41 jornadas. A pesar de no haber brillado por su juego, para clubes como el Rímini birlar un punto o tres al más laureado de Italia es una motivación extra.Juventus empató