20 de abril de 2024
Vélez le ganó con actitud al lobo jujeño 2-0
9 de septiembre de 2006
Vélez Sarsfield mostró actitud e impuso hoy su oficio en la victoria conseguida ante Gimasia y Esgrima de Jujuy por 2 a 0, en un partido correspondiente a la sexta fecha del torneo Apertura 2006 de fútbol.

El delantero Mauro Zárate, a los 30 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para el conjunto velezano, que aumentó la diferencia a los 29 del complemento, con un disparo de Ariel Broggi.

Gimnasia terminó con diez hombres por expulsión de su capitán, Gabriel Ramón, a los 10 minutos del segundo tiempo.

Vélez consiguió así su segundo triunfo consecutivo en el certamen, luego de vencer a Quilmes por 3-0 en la jornada anterior.

Vélez 2 - Gimnasia de Jujuy 0.

Arbitro: Horacio Elizondo.

Cancha: Vélez.

Vélez: Sessa; Cubero, Pellegrino, Pellerano, Broggi; Moreno y Fabianesi, Ocampo, Bustos, Papa; Castromán y Zárate. DT: Miguel Angel Russo.

Gimnasia: Valdiviezo; Frontini, Medero, Ramón; Quinteros, Pieters, Salas, Ramasco, Almada; Gandín y Balvorín. DT: José María Bianco.

Gol en el primer tiempo: 30m Zárate (VS).

Gol en el segundo tiempo: 29m Broggi (VS).

Cambios en el segundo tiempo: 19m Ricardo Gómez por Fabián Pieters (GJ), 30m Sergio Sena por Ramón D. Ocampo (VS), 33m Juan Sabia por Gustavo Balvorín (GJ), 33m Silvio O. Iuvalé por Maximiliano Salas (GJ), 38m Emanuel Fernándes Francou por Lucas Castromán (VS), 39m Sebastián A. Ereros por Mauro Zárate (VS).

Incidencias en el segundo tiempo: 10m expulsados Gabriel Ramón (GJ).