Juventus ganó su primer partido en Serie B
16 de septiembre de 2006
Tras un mal debut ante Rimini la fecha pasada, Juventus consiguió su primera victoria en la Serie B del fútbol italiano, al derrotar por 2-1 a Vicenza como local.

David Trezeguet y Alessandro Del Piero convirtieron los goles del vencedor, mientras que Raimondi descontó para la visita.

Trezeguet, quien regresaba después de una lesión en los aductores, sobre el final del primer tiempo abrió el marcador para el equipo de Turín. En tanto, Del Piero aumentó la ventaja a los ocho de la segunda etapa con un certero tiro libre.

Sin embargo, Vicenza siguió presionando y seis minutos más tarde Raimondi logró el descuento que le puso un poco más de suspenso al final.

Pero la buena defensa de la Juve y la impericia de los delanteros del Vicenza le permitieron al equipo de Deschamps quedarse con la victoria.

De esta manera, Juventus suma cuatro puntos el certamen, aunque sigue en lo más bajo de la tabla ya que arrancó el torneo con -17 debido a la sanción que recibió por el escándalo de corrupción.