27 de abril de 2024
Paraguay empató 2-2 con Noruega
24 de mayo de 2006
Paraguay empató como visitante 2-2 frente a Noruega, en Oslo, en un partido amistoso, preparatorio para el Mundial de Alemania 2006.

Los locales fueron muy superiores en el comienzo y se pusieron en ventaja a los 22 minutos por intermedio de Johnsen, y se fueron al descanso en ventaja por 1-0.

El equipo que dirige "Maño" Ruiz reaccionó en el inicio del complemento y llegó a la igualdad a través de un cabezazo del experimentado Carlos Gamarra y a los 3 minutos, Nelson Haedo Valdez, delantero del Werder Bremen, puso el 2-1 favorable a los paraguayos.

Cuando parecía que la balanza se inclinaba definitivamente para el lado de los sudamericanos llegó otro tanto de Johnsen, cuando se jugaban 16 minutos.

Paraguay integrará el grupo B de la Copa del Mundo y debutará frente a Inglaterra, el 10 de junio. Cinco días más tarde se medirá con Suecia y finalmente cerrará su participación en la primera fase el 20 de junio, frente a Trinidad y Tobago.