Arsenal se lo dio vuelta a Argentinos: 2-1
23 de septiembre de 2006
Arsenal fue más eficaz que Argentinos y finalmente se llevó hoy de La Paternal una injusta victoria por 2 a 1, por la otava fecha del torneo Apertura.

Leonel Núñez, a los 21 minutos del complemento, abrió la cuenta para el local, pero Juan Pablo Caffa, a los 36, y Lucas Valdemarín, a los 43, lo dieron vuelta para el conjunto de Sarandí.

Con esta victoria, Arsenal quedó a dos unidades de los punteros, con un encuentro pendiente ante Godoy Cruz, y es la segunda vez consecutiva que da vuelta un resultado adverso sobre el final, ya que la semana pasada hizo lo mismo frente a Racing.

En tanto, Argentinos Juniors atraviesa una crisis futbolística importante y sigue en zona de promoción.

El equipo que dirige Adrián Domenech no mereció perder porque fue superior a su rival, en un encuentro en el que lo mejor estuvo en el segundo tiempo.

Síntesis del partido:

Argentinos 1 - Arsenal 2.

Arbitro: Pablo Lunati.

Cancha: Argentinos.

Argentinos: Pontiroli; Barzola, Avendaño, Desábato, Seltzer; Carrera, Ledesma, Pérez Castro; Hauche; Nuñez y Oberman. DT: Adrián Domenech.

Arsenal: Cuenca; Gandolfi, Loeschbor, V.López, Sekagya; Garnier, Casteglione, Ortiz, Caffa; Raymonda y Obolo. DT: Gustavo Alfaro.

Gol: 66m Núñez (Arg.); 81m Caffa (Ars.); 87m Valdemarín (Ars.)

Cambioso: 58m Bonvín por Oberman (Arg.); 62m Alejandro Gómez por Garnier (Ars.); 71m Garat por Casteglione (Ars.); 79m Choy González por Núñez (Arg.) y Valdemarin por Raymonda (Ars.); 84m Quinteros por Pérez Castro (Arg.)