Vélez venció a Belgrano y quiere subir
23 de septiembre de 2006
Vélez Sarsfield logró aprovechar las ocasiones que tuvo a su favor y venció hoy a Belgrano de Córdoba por 2-0, en un entretenido encuentro disputado en Linierspor la octava fecha del torneo Apertura de primera división.

El conjunto dirigido por Miguel Angel Russo seimpuso con losgoles de Lucas Castromán, a los 29 minutos del primer tiempo, eIván Moreno y Fabianesi, a los 37 del complemento.

Vélez pudo haber aumentado las cifras, pero el arquero GermánMontoya le atajó un tiro penal a Castromán, a los 4 minutos delarranque del partido.